サンアクチン(SunActin)

サンアクチンは、リポソーム化したヒマワリ芽エキスです。サンスクリーン剤のSPF効果をサポートして、紫外線からの肌のダメージを減らします。

成分

  • ヒマワリ芽エキス 紫外線がサンスクリーン剤に散乱されることによって発生する酸化ストレスを抑え、SPFの効果を補強します。

マーケティング的な利点

  • 細胞保護とアンチエイジング
  • 有機栽培原料使用
  • ヒマワリ=太陽、エネルギー、長寿といったポジティブイメージ

用途

SPF配合スキンケア、日焼け止め、光老化スキンケア製品等

製造

ミベール バイオケミストリー社

PDFダウンロード

サンプルのご依頼、データシート、参考配合例、関連文献等をご希望の方

サンアクチン イメージ サンアクチン イメージ サンアクチン イメージ サンアクチン イメージ

おことわり
当社のホームページは、化粧品業界およびその関係者を対象に、化粧品用原料に関して適正にご使用いただくための情報提供を目的としております。一般消費者の方を対象とした情報提供を目的としたものではない事を予めご了承ください。

製品資料に含まれる情報は、当社の知見に基づいています。特定の使用における当製品の安定性に関し、法的拘束力を保証する文書ではありません。記述された訴求点は、御社での検討・検証・考察のためにのみ提供するものです。ミベール社およびエイチ・ホルスタイン社は当情報利用に関連する一切の明示あるいは黙示の法的責任を負いかねます。
出典:Brochure_mibelle biochemistry(内容確認が必要な場合は英文原本をご参照ください) H. Holstein GmbH & Co. KG(国内代理店)

このページの先頭へ