スフィンゴミエリン(卵黄) Sphingomyelin(レシチン・リン脂質)

商品説明

スフィンゴミエリンはセラミドとホスホリルコリンからなる分子で、皮膚の中のスフィンゴミエリナーゼによって加水分解されセラミドが生成されます。

スフィンゴミエリン
用途

ラメラクリーム、保湿化粧品など

商品ラインナップ
  • LIPOID E SM
    スフィンゴミエリン 98% 粉末
荷姿

1kg, 5kg

製造

リポイド社

データシート、参考配合例、関連文献等のご希望の方

  • Lipoid リポイド社

おことわり
当社のホームページは、化粧品業界およびその関係者を対象に、化粧品用原料に関して適正にご使用いただくための情報提供を目的としております。一般消費者の方を対象とした情報提供を目的としたものではない事を予めご了承ください。

製品資料に含まれる情報は、当社の知見に基づいています。特定の使用における当製品の安定性に関し、法的拘束力を保証する文書ではありません。記述された訴求点は、御社での検討・検証・考察のためにのみ提供するものです。リポイド社およびエイチ・ホルスタイン社は当情報利用に関連する一切の明示あるいは黙示の法的責任を負いかねます。


このページの先頭へ